В данной модели маскии спользован инновационный механизм суть которого заключается в том,что  когда человек вдыхает, то поступающий холодный воздух обтекает лицо сверху вниз, а при выдыхании воздух выходит через специально разработанные каналы по сторонам маски.

 

Эта циркуляция воздуха сохраняет постоянную температуру внутри маски, что предохраняет ее от запотевания.

Маска для подводного плавания и ныряния NEOpine является наиболее удачной разработкой за последние время, которая сочетает в себе лучшие достижения в этой области.


Модель D-2 второго поколения имеет удлиненную трубку по сравнению с аналогами других производителей. В трубке расположен шариковый клапан, который при погружении поднимается вверх и закрывает отверстие, исключая попадание воды. При всплытии не нужно продувать трубку.

Ремни маски выполнены из эластичного волокна, регулируются, благодаря этому волосы не тянутся, а надевать и снимать маску удобно и быстро.
Литое крепление для экшн камеры GoPro в корпусе полнолицевой маски надёжно закрепляет вашу камеру. Без опасения о потере, уверенно делайте снимки и фотографии удивительного подводного мира.