IP20

Светодиодная лента класса IP20 подходит для сухих помещений.

Это лента открытого типа, у неё отсутствует влагозащита.

Светодиодная лента данного типа отлично подходит для украшения комнат, подсветки деталей интерьера, легка в установке, так как на обратной стороне находится клеевая основа. 

 

IP54/IP65

Светодиодная лента класса IP54/IP65 подходит для ванных комнат, кухонь и мест, где на переднюю поверхность ленты может попасть вода или влага.

Так как на передний слой светодиодной ленты помещен клей, которой защищает светодиоды от попадания воды, что улучшает его защищенность от влаги, но не рекомендуется для использования на улице.

IP67/IP68

Светодиодная лента класса IP67/IP68 защищена клеем с обоих сторон, что гарантирует защиту от попадания воды на поверхность ленты и светодиодов.

Такая лента будет освещать любой предмет на улице даже в самую ненастную погоду.

Также светодиодная лента класса IP67/IP68 подходит для установки в бассейны и подобные резервуары.

Светодиодная лента данного типа сможет подсвечивать поверхности, находясь под водой.

Во время производства лента полностью герметизируется, что обеспечивает защиту ленты от попадания воды.

Лента S-типа:

Светодиодная лента S-типа является негерметичной, т.е. степень защиты IP20 не предусматривает защиту от влаги, поэтому такая светодиодная лента подходит для установки внутри сухих помещений.

Особенностью светодиодной ленты S-типа является то, что структура подложки позволяет делать поворот (изгиб) на 90 градусов не разрезая ленту. Это позволяет быстро и легко поклеить ленту в сложных фигурных изделиях.