Полнолицевая маска для снорклинга – это первая маска в мире для ныряния и плавания близко к поверхности воды, которая позволяет дышать и носом и ртом. При этом совершенно не надо испытывать таких неудобств, как неудобный загубник, который во многом усложняет процесс дыхания, и определяет комфортное изучение морского мира. 
Особенность маски для сноркелинга американского бренда NEOpine заключается в том, что она полностью закрывает лицо и предоставляет ныряльщику обзор 180 градусов без искажений, благодаря сферической линзе. 
Использован инновационный механизм: когда человек вдыхает, то поступающий холодный воздух обтекает лицо сверху вниз, а при выдыхании воздух выходит через специально разработанные каналы по сторонам маски. Эта циркуляция воздуха сохраняет постоянную температуру внутри маски, что предохраняет ее от запотевания.
Маска для подводного плавания и ныряния NEOpine является наиболее удачной разработкой за последние время, которая сочетает в себе лучшие достижения в этой области.
Модель D-2 второго поколения имеет удлиненную трубку по сравнению с аналогами других производителей. В трубке расположен шариковый клапан, который при погружении поднимается вверх и закрывает отверстие, исключая попадание воды. При всплытии не нужно продувать трубку.
Ремни маски выполнены из эластичного волокна, регулируются, благодаря этому волосы не тянутся, а надевать и снимать маску удобно и быстро.
Литое крепление для экшн камеры GoPro в корпусе полнолицевой маски надёжно закрепляет вашу камеру. Без опасения о потере, уверенно делайте снимки и фотографии удивительного подводного мира.
Как правильно подобрать размер: 

Измерьте расстояние от переносицы до нижней части подбородка.
Если длина менее 12 см (4,8 дюйма), выберите S / M.
Больше 12 см (4,8 дюйма), выберите L / XL.